Für einen Strandurlaub bietet dieses Hotel einen Platz in der ersten Reihe. Halbwegs windgeschützt entspannen lässt es sich auf dem Sonnendeck mit Blick aufs Meer und zurzeit noch ohne Kindergeschrei. Ab der nächsten Saison sind Kinder hier allerdings wieder willkommen. Wer von morgens bis abends lecker schlemmen möchte, ist hier ebenfalls gut aufgehoben. Das Publikum ist sehr angenehm. Viele nette Senioren, aber im Vergleich zu früheren Jahren auch mehr Jüngere. Auch Alleinreisende traf man mehr als früher. Wenn man will, findet man hier rasch Anschluss. Leider wurde der Zuschlag für die Einzelbelegung der Zimmer im Vergleich zur letzten Saison stark angehoben.
Das Zimmer war sehr groß, hell und sauber. Noch recht frisch renoviert. Die Betten sind sehr bequem.
Hier ist für jeden etwas dabei. Stets mehrere Sorten Fisch und Fleisch vom Grill. Und auch für Vegetarier war die Auswahl dieses Jahr etwas größer als noch im Jahr zuvor.
Das Personal ist wirklich klasse. Trotz der hohen Arbeitsbelastung immer aufmerksam, freundlich und zum Scherzen aufgelegt.
Das Innere der Insel hat außer Felsen, Dünen und ein paar Ziegen nicht viel zu bieten. Die direkte Strandlage des Hotels ist allerdings einfach großartig. Dafür lohnt sich auch die knapp zweistündige Anfahrt zum Hotel.
Früher gab es im Hotel ein großes Angebot an Animation. Nach der Renovierung wurde das deutlich zurückgefahren. Dieses Jahr war davon kaum noch etwas zu merken. Einige Gäste waren deshalb enttäuscht. Ich persönlich brauche die Animation nicht. Außerdem kann man die Veranstaltungen in den beiden Nachbarhotels von Iberostar mitnutzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung als Stammgast unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihnen das Gefühl eines 2. Zuhauses geben und Sie uns gerne immer wieder besuchen kommen. Dass Sie insgesamt erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, freut uns ganz besonders. Unser gesamtes Team sorgt täglich dafür, dass wir unseren Gästen einen atemberaubenden Urlaub bieten können, in diesem jeder Gast rundum gut betreut und sich verstanden fühlt. Damit wir dies weiterhin noch mehr perfektionieren können, sind wir sehr dankbar über Ihre konstruktive Anregung und geben diese gerne weiter. Über einen erneuten Besuch in unserem wunderbaren Hotel würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace