Großzügiges nicht ganz billiges 5-sterne-Hotel mit 450 Zimmern auf einem Vorsprung direkt am playa de jandia. Ideal fürs Baden und lange strandspaziergänge. Ortskern Morro jable mit Geschäften und Gastronomie ca.1km entfernt
Sehr schöne Star Prestige Junior Suite für 3 Personen mit Meerblick, 3.Stock (3xxx) mit 2 Balkonen. Gute Betten, sehr schönes Bad, minibar und Safe.
Wir hatten Halbpension mit Frühstück + Abendessen. Große Auswahl, jeweils zwei Essenszeiten, Tische weit auseinander, Kaum Warteschlangen, Essen auch draußen möglich. Gute Coronamaßnahmen !
Top Service ! Sehr bemühtes, freundliches Personal, vom Empfang (fragt nach Moritz aus der CH) über Restaurant bis zum Pool.
Ca. 90km vom Flughafen , mit Mietwagen in 1h auf guter Straße zu erreichen. Kostenlose Parkplätze am Eingang.
Unvermeidliche Animation am Pool, Beachvolleyball, Juniorclub, Muckibude, Spa (teuer) Abendunterhaltung drinnen und draußen
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich nach Ihrem Urlaub für diesen Kommentar genommen haben, und für den positiven Kommentar, den Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns darauf, Sie sehr bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace