Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel! 5 Sterne verdient!

Sehr schönes und komfortables Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Hat seine 5 Sterne verdient. Waren jetzt das zweite Mal dort und werden wieder kommen.

• Wir hatten mit seitlichem Meerblick gebucht. Unser Zimmer war direkt mit Poolblick. Sehr Modern mit Duschgel und Shampoo ausgestattet. Kostenloser Safe. Die Getränke werden bei all in jeden Tag aufgefüllt. Am Abend kommt der Zimmerservice nochmal und tauscht bei Bedarf die Handtücher und legt Schokolade aufs Bett.

• Ich habe selten ein Hotel erlebt was soviel Auswahl an Essen anbietet und alles in hochwertiger Qualität. Fleisch und Fisch muss man sich anstellen was etwas dauert, aber nur weil wirklich alles frisch zubereitet wird. Unbedingt einen Tisch beim Japaner buchen. Showcooking.

• Sehr freundliches Personal. Man wird am 1. und am letzten Tag von der Rezeption angerufen und gefragt ob alles in Ordnung ist.

• Transfer war ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt an einem etwas erhöhten Hang direkt am Meer. Ins Zentrum nach Jandia sind es 2km. Gerader Weg der gut zu laufen ist. Am Ausgang zum Strand eine Station vom Tierschutz mit Katzenfutter und Wasser. Was auch von den Touristen mit Futter aufgefüllt wird. Sehr schön das dies vom Hotel geduldet wird.

Wir haben die Angebote nicht genutzt. Es wurde aber jeden Tag etwas angeboten wie Wassergymnastik, Volleyball etc. Die Poolanlage war sehr schön mit ausreichend Liegen und dicken Auflagen. Trotz Liegenreservierer hat man den ganzen Tag eine freie Liege bekommen. Kein Partyhotel. Abends öfter Livemusik und draußen sowie drinnen Sitzplätze für ein gemütliches Ausklingen des Tages.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie versuchen wir an alles zu denken, um unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace