- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo Ihr Lieben Wir sind begeistert vom Hotel und der Location. Näher am Strand geht es in Jandia gar nicht. Hotel ist groß aber dennoch sehr sehr sauber. Unser zu harte Madratze wurde sehr schnell getauscht , und wir hatten immer dass Gefühl das man uns helfen will. Das Personal ist sehr freundlich. Kleinere reparaturarbeiten wurden in der Zeit durchgeführt.(Für mich ein gutes Zeichen-wer es schön haben möchte mussauch mal renoviert werden.) Das Essen ist Überragend. So eine Riesige Auswahl an kalten und Warmen- frisch zubereiteten Speisen.(Live gekocht). Das Dessert ist übbbbbbertrieben gut( ohne zu übertreiben). Zum Strand sind es 50m.Zum Meer 300 ( der Strand ist ja so breit.) Feinster Sand -Karibik Feeling. Viele Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht aber 2 mal die Woche gibt es einen Afrika Markt-Tipp von mir -sehr viel Preis-Verhandeln. Wer einen Erholungsurlaub will ist hier ganz richtig ...Strände sind nicht überfüllt ...Kinder haben ihren Spaß...Wer Party machen möchte ist Jandia nichts für ihn..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut