Top Hotel ideal zum erholen und abschalten. Im März hohe Auslastung wegen des milden Klimas, routinierte Abläufe, gute Organisation. Leider muss man als Allinclusiv Gast noch ein Armbändchen tragen, trotz Nachfrage gab es keine andere Alternative. In anderen Tophotels wurde das z.B. mit einer Karte besser gelöst.
Zimmer im Erdgeschoss mit direktem Meerblick , grosse möbilierte Terrasse. Zimmer geschmackvoll und modern eingerichtet, bequeme breite Betten.
Sehr großes Angebot ,frisch zubereitet. Innerhalb einer Woche gab es täglich andere Speisen, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Restaurant war früh und mittags zu Stoßzeiten sehr voll, Tische wurden aber sehr schnell wieder eingedeckt. Leider wollten die meisten Gäste nicht in der Nähe des Eingangs platziert werden, da es dort sehr kalt und zugig war. Deshalb muss man gerade abends im Restaurant lange Kleidung und unbedingt eine Jacke tragen.
Mitarbeiter der Rezeption sprechen auch deutsch, sehr kompetent. Zimmer wurden gründlich gereinigt, abends wurde nochmal auf Wunsch ein Handtuchwechsel durchgeführt. Einziger Kritikpunkt waren die Zeiten der Zimmerreinigung. In einer Woche wurde das Zimmer trotz Nachfrage 5 mal erst nach 15 Uhr gereinigt, leider sehr spät wenn man sich mittags etwas ausruhen möchte.
Direkt am Strand, zum Einkaufen ca 15 min am Strand oder der Promenade entlang.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Ingrid, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace