Dirk (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in bester Lage und vorzüglichem Essen

Gut

Ja, es gibt nichts zu meckern. Alles Top. Deluxe Zimmer mit MB sollte es sein. Essen ist toll und die Auswahl ist groß. Service ist Top. Ausblick ist Top. Strand ist super schön. Was sollen wir sagen. Jederzeit wieder. Kann man unbedingt weiter empfehlen.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick und Terrasse. Alles in einem Top Zustand und neu. Tolle Aussicht auf das Meer. Selbst das Meeresrauschen ist zu hören.

• Super tolles Essen. Richtig gute Auswahl und geschmackvoll. Nichts zu beanstanden. Alles immer frisch.

• Es gibt keine einzige Beanstandung. Alles perfekt.

• Die Lage ist super. Nur wenige Meter zum Strand und zum Shoppingcenter .

• Gut

Fitnessstudio und Wellness

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, Sehr geehrte Anette, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir legen nicht nur viel Wert auf unsere exquisite und köstliche Küche, unser freundliches und serviceorientiertes Personal, sondern auch auf besonders ausgesuchte Lagen und Umgebungen, um eine unvergessliche Urlaubserfahrung zu gewährleisten. Schön, dass wir dies bei Ihnen alles erreicht haben und Sie eine wunderschöne Erinnerung mit nach Hause nehmen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace