- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Gesamtzustand des Hotels ist nicht mehr der neueste aber das tut einem super Urlaub nichts ab. Wir hatten Halbpension, zu mittag erreicht man den kleinen Supermarkt in 5 min zu Fuß. Das Essen im Hotel war okay und für jeden was dabei. Unser Highlight war aber der Strand, der schöner nicht sein könnte. Spanien ist kein billiges Pflaster, so haben Liegen zB 6 Euro pro Tag gekostet. Alles in allem sind die Iberostars eine super Hotelkette mit der man nichts falsch machen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Manuel, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Fuerteventura Palace und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Kommentar auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es macht uns sehr stolz, dass Sie unsere Hotelkette als herausragend und vertrauensvoll beurteilen. Unser Bestreben ist es, dass unsere Gäste vollkommen zufrieden sind und es freut uns, dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace