Natalie Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit super Zimmern und 1a Service

Super Hotel, in welches wir jederzeit wieder reisen würden! Sauber, toller Service, mega Essen, geile Getränke! Top!

• Die Zimmer sind 1a. Wir hatten das Prestige Angebot genutzt und somit automatisch Zimmer mit direktem Meerblick gehabt. Zimmer sind groß, modern und wunderbar sauber. 10/10 Punkten

• Auch hier, alles super. Eine große Auswahl an Speisen und Getränken und sogar die alkoholischen Getränke waren bei All inklusive alle original „Marke“ (Baileys, Hendrix Gin usw.). Immer frisches Fleisch, Omelettes etc. 10/10

• Freundlich, schnell und sauber. 10/10

• Gut
  • 1,5 Stunden mit dem Transfer Bus

• Gut

Haben wir nicht wirklich genutzt, jedoch sind die Poolanlagen top. Wellness und Fitness Bereich sahen auch gut aus, gute Ausstattung. Einen Punkt Abzug für die Abendgestaltung, für jüngere eher langweilig. Viel Live Musik, Oldies etc

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Natalie Daniela

Liebe Natalie, Vielen Dank für diese freundlichen Worte nach Ihrem Urlaub in unserem wunderbaren Hotel Iberostar und für die Bewertung, die Sie uns mitgeteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace