Lena (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, wir kommen wieder!

Top Hotel, mit sehr guter Lage direkt am Strand/ Meer. Sehr,sehr freundliches und hilfsbereites Personal. In allen Bereichen eine top Sauberkeit. Besonders gut fanden wir das Essen, egal ob Frühstück ,Mittag-oder Abend. Hier findet jeder etwas mit gutem Geschmack. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder ( nach dem Umbau 2018)

Mehr Bilder(4)
Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Lena

Sehr geehrte Lena, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen rundum wundervollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und Ihnen einen perfekten Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich sehr angetan. Zum Abschluss möchten wir uns erneut für Ihre Wertschätzung bedanken und freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace