Waltraut Franziska Anna (61-65)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel !!!

Das Hotel ist top, sehr schön und modern! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub dort ! Die Zimmer ( unser Zimmer war mit Meerblick) sind toll ausgestattet und mega sauber! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit und das Essen ist sehr lecker ! Die Lage ist super und direkt am Meer ,man kann von dort aus am Strand entlang in das nächste Dorf laufen. Abends gibt es immer ein tolles Programm im Hotel. Wir hatten so wie das Hotel ausgezeichnet ist einen wunderschönen 5* Urlaub ! Sehr, sehr empfehlenswert !

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick !

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer war ca. eine Stunde aber das ist trotzdem sehr kurzweilig weil man dann von der Landschaft und der Umgebung schon mal einen schönen Einblick bekommt. Das Hotel liegt im Süden der Insel und man kann die Insel dadurch dass sie nicht groß ist komplett abfahren (Ausflug o. Mietwagen) es gibt unglaublich schöne Strände dort, Vulkane, Aloe Vera Farm, leckere Restaurants usw. alles ein Ausflug wert!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Waltraut Franziska Anna

Sehr geehrte Bettina, für die Bewertung Ihres Urlaubes in unserem Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace