Antonio (19-25)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schönes Hotel, sehr Empfehlungswürdig!

Das wunderschöne Hotel „Iberostar Fuerteventura Palace“, befindet sich direkt an der Playa Jandía. Es bietet tollen Service, super leckeres Essen und schöne Hotelzimmer. Immer wieder gern!

• Gut
  • Wunderschön eingerichtete Zimmer, mit großzügigen Bad, große Betten, schöner Balkon mit Meerblick, Minibar mit alkoholischen und alkoholfreien Getränken. Einziger Kritikpunkt ist, dass man vom Balkon zwar rechts auf das Meer blickt, aber links guckt man auf andere Zimmertüren und wenn man Pech hat, ist auf der Etage auch ein Fahrstuhl, wo ständig Leute rein und raus gehen und auf deinen Balkon gucken können.

• Sehr reichhaltiges und geschmackvolles Angebot an landestypischen aber auch internationalen Speißen. Bei der Essenszubereitung, konnte man auch immer zuschauen. Darüberhinaus, kann man in einem anderen Restaurant des Hotels, an einem show Cooking teilnehmen und zuschauen (sehr lustig anzuschauen und leckeres Essen).

• Gut
  • Sehr guter Service! Drei mal täglich kamen die Putzfrauen und haben das Zimmer gesäubert. Auf Fragen, Wünsche oder Beschwerden wurde sofort reagiert. Das Personal war im allgemeinen immer sehr nett und zuvorkommend. Einziger Minuspunkt zum Service allgemein ist, trotz all inclusive waren die Liegen am Strand kostenpflichtig (2 Liegen und Schirm 13,50€)

• Wie bereits beschrieben, liegt das Hotel direkt an der Playa Jandía, mit nur wenigen Schritten erreicht man das schöne Meer. Einige 100m entfernt liegt eine Shopping Meile. Zum Hotel sind es ungefähr 1,5 Std.

Das Hotel bietet 3 Poolanlagen und viele Liegen und Schirme. Darüberhinaus bietet es noch viele Wellnessangebote wie z.B. Massagen (kostenpflichtig). Des Weiteren bietet das Hotel Entspannungsprogramm (Gymnastik etc.) an.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Antonio

Sehr geehrter Antonio, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres adults only Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten. Es freut uns, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace