Susanne (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafte Flitterwochen im Super-Hotel

Gut

Als wir nach einigen Pannen endlich im Hotel angekommen sind, waren wir von der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und dem Service des Hotels total erstaunt. Hier ist wirklich jeder freundlich vom Gärtner bis zum Restaurant-Chef, es wird jeder gegrüßt. Es finden sich zwar viele Familien mit Kindern im Hotel, aber laut ist es eigentlich nie. Das Hotel an sich ist sehr sauber, der Gärtner rechelt auch die jeden Tag die Anlage und befreit diese von Müll, der von den Gästen hinterlassen wurde. Die Zimmer sind sehr gut isoliert, vor allen Dingen die Fenster, da wir am Pool gewohnt haben, konnten wir dies gut beurteilen, es war kein Krach zu hören. Wir hatten anfangs noch ein etwas mulmiges Gefühl, da die Bewertungen so schlecht geworden sind bzgl. der Bauarbeiten am Pool. Die wurden jedoch vor unserem Urlaub schon eingestellt wegen Umbuchungen und Beschwerden. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und ich kann mir beim Besten Willen nicht vorstellen, wir hier so manche schlechte Bewertung zu stande kommt. Ich kann nur immer wieder sagen: Wie es in den Wald hinein schallt, so schallt es zurück. Manche haben kein Benehmen und verhalten sich wie das letzte und wundern sich dann noch wenn sie unfreundlich bedient werden. Wir kommen auf jeden Fall mal wieder

• Die Zimmer sind super groß, wir hatten eins direkt am Pool in der 4. Etage, Ausstattung: 1 Doppelbett, 2 Nachttischschränke mit 2 Schubladen, einen Schreibtisch mit Minibar, Gläserschrank, nochmals 2 große Schubfächer, einen großen Doppelspiegelschrank, eine Sitzecke und einen Tisch mit einem Stuhl. Der Balkon ist auch geräumig mit Tisch und 2 Stühlen und einem kleinen Wäscheleine an der Seitenwand. Das Bad ist ausgestattet mit Toilette, Bidet, Badewanne mit Duschvorhang und einem riesigen über 3 Wände gezogener Spiegel. Sehr gut für die Damen, da man sich von überall sehen kann (zum frisieren).

• Es gibt ein Restaurant was zu verschiedenen Uhrzeiten genutzt werden kann (je nach Saison). Egal wann man kommt, das Buffet wird regelmäßig kontrolliert und natürlich auch nachgefüllt, so daß wirklich auch der letzte und der hungrigste noch was bekommt. Von der Vielzahl der Speisen, kann man wirklich nicht alles probieren, sonst würde man glaublich in 14 Tagen mind. 5 kg zunehmen. Es ist alles fantastisch, von den Vorspeisen über die Hauptspeisen bis zur Nachspeise, wobei das Eis wirklich am leckersten ist, da es glaube ich aus eigener Herstellung ist. Die Preise im Hotel für Getränke finde ich jedoch etwas überzogen: 0, 2 L Cola od. ähnliches für 2, 10 Euro oder 0, 2 L Eistee für 2, 50 Euro. Da gibts im Ort schon wesentlich günstiger. Hier könnte noch was gemacht werden.

• Da wir leider ohne Gepäck angekommen sind, war das natürlich kein guter Start, schon gar nicht in die Flitterwochen, aber das gesamte Hotelpersonal war so engagiert und hat alles Menschen mögliche getan, daß wir unser Gepäck schon am nächsten Vormittag bekamen. Auch spricht das gesamte Rezeptionspersonal deutsch sowie fast alle anderen Angestellten. Die Zimmer werden tgl. gereinigt, sehr sauber und sehr schön dekoriert, manchmal findet man Schwäne aus Handtüchern oder sonstige Sachen mit Bonbons dekoriert. Es findet sich ein deutschsprachiger Arzt tgl. von 12. 00 bis 12. 45 Uhr im Hotel.

• Gut
  • Zum Strand gelangt man über eine Treppe und dann einen kurzen Fußweg von ca. 350 m. Vom Hotel aus gibt es zwei Strandzugänge. In den Ort ist es allerdings eine gute 1/2 Stunde, was wir abends immer als Verdauungsspaziergang genutzt haben, da daß Essen doch sehr reichhaltig war, aber dazu nachher mehr. Die Taxipreise sind unterschiedlich, je nachdem von wo man startet, jedoch überhaupt kein Vergleich zu deutschen Preisen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1, 5 Std. je nachdem wieviele Hotels noch angefahren werden. Da das Hotel am Ortseingang liegt, ist von Nachbarhotels nicht´s zu hören.

Das Animationsteam ist wirklich nur zu empfehlen, sie sind alle sehr freundlich, können teilweise bis zu 7 Sprachen, aber ganz sicher sind sie nicht aufdringlich. Zu verschiedenen Uhrzeiten tauchen sie dann alle auf und rufen, welches Spiel gerade an der Reihe ist, wer nicht will wird nicht gedrängt, aber mitmachen lohnt sich auf jeden Fall. Wir waren das erste mal in einem Animationshotel und wir waren total begeistert. Es gibt außerdem einen Mini-Club, einen Maxi-Club, einen Teenie-Club und natürlich Animation für die Erwachsenen. Es gibt ausreichend Liegen und Schirme incl. und Handtücher gegen Kaution, die tgl. gewechselt werden an der Rezeption.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Susanne