Wir haben zum ersten Mal im Iberostar Selection Fuerteventura Palace gebucht und haben hier einen sehr erholsamen Aufenthalt mit tollem Service erlebt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten vom Balkon einen traumhaften Blick auf den Atlantik. Bei Meeresrauschen schläft man hier ein.
Die Getränke- und Speisenauswahl sind qualitativ sehr gut. Wie waren zufrieden.
Das Personal ist in allen Bereichen stets freundlich und aufmerksam. Aliou und das Serviceteam sind stets zu einem Spaß aufgelegt und betreuen die Gäste erstklassig. Wir haben uns gut umsorgt gefühlt. Weiter so!
Der Hoteltransfer beträgt gut 1,5 Stunden. Das vergisst man aber schnell, wenn man das Hotel betritt. Das Hotel liegt wunderschön in erster Strandlage und man kann entlang des kilometerlangen Sandstrandes bis nach Morro Jable laufen, einfach wunderschön!
Die Hotelanlage bietet sehr viele gemütliche Sitzmöglichkeiten zum Verweilen und Entspannen. Die Poolanlage und den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, da wir Strandliebhaber sind.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Jana und Stefan |
Sehr geehrte Jana, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace