Das Hotel besticht mit seiner tollen Lage, dem überaus freundlichen, immer hilfsbereitem Personal. Mit einem Upgrade auf ein Poolzimmer war der Urlaub perfekt. Das Hotel mit über 400 Zimmern ist ziemlich groß, verläuft sich aber gut.
Zimmer mit direktem Zugang zum Pool sind einfach traumhaft. Matratzen und Kopfkissen in dreifacher Ausführung lassen einen wunderbar schlafen. Zimmer sauber, hell und freundlich. Am Abend Zimmerservice mit Pralinen und neuen Handtüchern😍
Es bleiben keine Wünsche offen, abwechslungsreich und lecker, jeden Tag aufs Neue. Wer möchte gerne mit Sekt oder frisch gepressten Orangensaft. Unbedingt einmal in der Woche das Teppanyaki Restaurant besuchen. Halbpension reicht völlig aus. Wer natürlich den ganzen Tag im Hotel verbleibt, gerne auch mit AI. Im Restaurant gibt es einen Star Prestigebereich, nur Zugang mit Club Karte.
Freundliche Begrüßung mit einem Sekt, Koffer wurden auf das Zimmer gebracht, Kellner, immer sehr, sehr freundlich und schnell.
Direkt am langen Sandstrand gelegen.
Täglich um 12:15 Uhr beginnt die Wassergymnastik, wir hatten ganz viel Spaß mit der super süßen Animateurin.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrter Dirk Peter, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre aufgewendete Zeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace