Lars (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub ohne Stress

Gut

Traumhaftes Hotel für einen erholsamen Urlaub ohne Stress! Toller Strand und Wasser. Schöne Anlage zum entspannen. Leckeres Essen und super Service!

• Gut
  • Schön, sauber und Modern. Tolle Betten mit schönen Kissen. Für jeden ist an Kissen etwas dabei. Hatten ein Sharing Pool Zimmer. Direkter Zugang in den Pool von eigener Terrasse am Zimmer - war Traumhaft

• Gut
  • Super essen - allerdings nach einer Woche relativ viel Wiederholung. Aber es ist soooo viel das man gut damit zurecht kommt :)

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Top Lage an wunderschönem Sandstrand. Mit Mietwagen ca. 1h vom Airport. 10-15min. zu Fuß nach Morro Jable kleine Stadt mit Geschäften und Bars. Die Insel sonst hat wenig Attraktionen aber man hat beeindruckende Naturkulissen! Stände, Berge und Höhlen.

Hier könnte mehr als nur aqua Fitness und Musikquiz sein. Aber Abendshows waren toll! Allerdings nur die vom Hoteleigenen Personal - die externen waren nicht mein Fall

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Lars, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace