Gaby (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Also wir waren zum ersten Mal im diesem Hotel,aber ganz sicher nicht zum letzten mal . Das einzige was ich zu beanstanden habe ist das es leider in Zukunft keine Hp mehr gibt ,aber Hotel und Personal top.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Gaby

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten und für das wirklich tolle Feedback. Wir bedauern zutiefst, Ihre Enttäuschung und obwohl wir wissen, dass nicht alle Gäste sind bereit eine All-Inclusive-Urlaub zu buchen, haben wir die Bedürfnisse und Wünsche der Mehrheit unserer Kunden untersucht, folgen der großen Nachfrage auch seitens der Veranstalter und haben uns für diese Lösung entschieden. Lassen Sie uns Ihnen versichern, dass nichts ist Schöneres, als zu lesen , dass unsere Kunden finden unser Hotel und unseren Personal freundlich. Wir tun unser Bestes, dass sich unsere Gäste auch in der Ferne bei uns zuhause fühlen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace