Einfach ein Traumurlaub, Erholung pur. Das Essen ist besonders gut und lässt keine Wünsche offen. Die Kellner lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab.
Das Zimmer war super ausgestattet, die Minibar ist besonders hervorheben und immer frisch aufgefüllt. Auch Kaffeekapseln wurden direkt nachgefüllt. Es gibt zwei mal Tag einen Zimmerservice, der super Arbeit macht. Uns war das Bett zu hart und dann haben wir Topper bekommen, das war sehr nett.
Das Essen ist der absolute Traum, es lässt keine Wünsche offen. Ein besonderes Highlight ist das Show- Cooking.
Egal, ob an der Rezeption, beim Essen oder im Poolbereich, der Service ist 1A.
Die Fahrt zum Flughafen dauert 1,5 Stunden, aber das weiß man ja im Vorfeld, wenn man das Hotel in der Lage im Süden bucht. Der Zoo Oasis Wildlife ist in der Nähe, ein Besuch lohnt sich und das Hotel befindet sich direkt am Traumstrand von Jandia.
Wir waren im Wellnesbereich und haben die verschiedenen Angebote am Poolbereich genutzt, hat Spaß gemacht. Allgemein ist das Hotel aber eher für Ruheliebende.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | mareen |
Sehr geehrte Mareen, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten und bedanken uns sehr für Ihren Besuch. Darüber hinaus geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace