Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage und ist nur durch einen Laufweg vom Sandstrand/Meer entfernt. Die Renovierung hat sich ausgezahlt. Das Hotel, die Lobby, die Anlage und die Zimmer sind modern.
Sehr schöne und moderne Zimmer. Die Ausstattung ist top. Eine Nespresso Maschine und eine Minibar ist einsatzbereit. Die Softdrinks und Bier werden kostenfrei aufgefüllt. Ein Fön und ein Bügeleisen gehören zur Grundausstattung ebenso Bademäntel und Pantoffel. Die Boxspringbetten laden zum schlafen ein und die Regendusche ist ein Traum.
Abwechselnde Themenabende mit Fleisch- und Fischgerichten. Diese werden auf Wünsche der Gäste frisch zubereitet. Frisches Obst und eine Vielfalt an Desserts laden zum schlemmen ein.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Immer gut gelaunt. Lesen einen die Wünsche von den Augen ab.
Die Fahrt zum Hotel dauert mit dem Bustransfer ca. 70 min.. Das Hotel liegt am Anfang von Jandia mit direkten Blick auf das Meer oder zum Ventura Center. An der Promenade entlang kann man sehr gut zu Fuß nach Jandia oder Morro Jable laufen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Andrea, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre aufgewendete Zeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace