Steven Rolf Erich (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel für Ruhesuchende!

Wunderbares Hotel am schönen Jandia Playa. Wer ruhe sucht ist genau richtig hier ! Freundliches Personal, Tolles Essen.

• Star Prestige direkter Meerblick gehabt. Zimmer groß und ausreichend. Alles schön Sauber. Wird sogar 2 mal am Tag geputzt. Der Meerblick ein Traum, Nachts hört man die Wellen beim schlafen. Was gibt es schöneres Morgens aufwachen mit Meerblick vom Bett aus ?

• Für jeden was dabei, sehr viel Meeresfrüchte, Fisch, Fleisch. Es hat alles super geschmeckt. Getränkeauswahl für ALL IN ein Wahnsinn !

• Super tolle freundliche Hotel Mitarbeiter. Wer Service sucht ist genau richtig hier.

• Liegt an einem sehr schönen langen Strand. In der Umgebung nur ein paar Hotels und eine kleine Einkaufsmeile die aber ca. 600 Meter entfernt ist. Man hat am Strand seine Ruhe, keine nervigen Verkäufer und sehr viel Platz. Wer Aktion sucht muss ca. 3 Km weiter in Richtung Morro Jable.

Im Hotel wenig Animation am Tag, Abends einige Shows. Daher wer die Ruhe liebt und einfach nur entspannen will ist hier genau richtig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Steven Rolf Erich

Sehr geehrter Steven, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace