Wunderschöne Anlage an traumhaftem Sandstrand! Das Essen ist der Wahnsinn, das Personal stets aufmerksam und freundlich. Gute Mischung aus Ruhe und Animationsangebot. Wer einen erholsamen Hotelurlaub in gehobenen Ambiente sucht, ist hier genau richtig!
Die Zimmer wurden gerade renoviert. Unser Zimmer ging nach hinten zur Straße raus, von der Straße haben wir aber nichts mitbekommen, generell war es sehr ruhig. Wir hätten uns im Schrank ein paar mehr Fächer gewünscht. Das Badezimmer mit großer Regendusche ist toll! Besonders haben wir uns über die Musikanlage gefreut, die man per Bluetooth mit dem Handy koppeln kann, um dann sowohl in Bad als auch Zimmer die eigene Lieblingsmusik hören zu können. Das Design der Zimmer ist schlicht und modern. Betten super bequem!
Wir hatten ja im Vorfeld schon viel Gutes gelesen, aber unsere Erwartungen wurden wirklich übertroffen! Eine solch vielfältige Auswahl zu allen Tageszeiten, täglich wechselnde Hauptspeisen, zum Teil frisch in der Live-Cooking Station zubereitet. Viel frisches Gemüse, eine große Salatbar, täglich Pizza- und Pastastation, große Auswahl an Käse, Antipasti, frische Fleisch - und Fischgerichte und eine Dessertauswahl....zum Dahinschmelzen. Dabei wird immer darauf geachtet, dass das Buffet nie "leergegessen" aussieht, es wird immer wieder aufgefüllt und dafür gesorgt, dass die Buffetstationen sauber sind. Wir waren auch von der Anrichtung sehr angetan, mit viel Liebe zum Detail! Wir haben aus jeden Essen ein kleines Fest gemacht und uns jedes Mal aufs Neue gefreut! Wir haben zu jeder Mahlzeit draußen auf der Terrasse gesessen, tolles Ambiente und vor allem abends mit den Lichterketten richtig gemütlich. Die Sportsbar, die wir abends oft besucht haben bietet hochwertige Alkohole, Heiß - und Softdrinks. Für jeden etwas dabei! Abends kann man wunderbar auf der Terrasse chillen und der Musik lauschen.
Vom Empfang bis zur Abreise können wir nichts beanstanden. Nach Erfrischungstüchern und einem Begrüßungsgetränk wurde uns kurz und verständlich alles Nützliche für unseren Aufenthalt erklärt. Die Koffer wurden in die Zimmer gebracht. Jeden Tag neue Duschhandtücher und Strandtasche mit Strandhandtüchern. Minibar wird täglich mit Softdrinks aufgefüllt. Das Personal ist gefühlt rund um die Uhr am Putzen, damit die Anlage zu jeder Tageszeit gepflegt und ordentlich ist, auch der gesamte Pool- und Liegenbereich ist durchweg sauber! Mein Freund hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag, es war gar kein Problem über die Hotelmitarbeiter einen Geburtstagstisch und einen kleinen Geburtstagskuchen zu organisieren - top! Ab und zu werden hier in den Bewertungen ja nicht immer saubere Teller im Restaurant moniert, dazu muss ich sagen: Bei der Masse an Geschirr was da über die Theke geht, ist es doch legitim, dass da irgendwo auch mal ein "dreckiger" Teller durchrutscht. Wer was sucht, der findet immer irgendwas, aber das können wir wirklich absolut vernachlässigen. Im Grunde war Besteck sowie die Tischgedecke immer sauber!
Das die Insel jetzt nicht zum Abenteuer- und Erkundungsurlaub einlädt sollte jedem bewusst sein. Wir haben uns bewusst für eine Woche Hotelurlaub entschieden und haben nach einer guten Stunde Transferzeit diese gerade renovierte Anlage erreicht. Zum Strand sind es keine 5 Gehminuten, der Strand ist kilometerlang, lädt zu langen Spaziergängen ein, das Wasser hat einen türkisen Schimmer, der Sand ist fein und hell, ein Traum!
Ich habe jeden Morgen das kleine Fitnessstudio in Anspruch genommen, da ist für den kleinen Frühsport alles vorhanden. Die Animation war angenehm und nicht aufdringlich! Die Sportkurse hätten für meinen Geschmack fordernder sein können, Spaß hat es aber allemal gemacht! Das hoteleigene Gesangs-Show-Team macht wirklich einen guten Job! Meinem Partner haben die Beachvolleyball und Wasserballangebote sehr gefallen. In unserer Woche gab es auch verschiedene Wenn man will kann man also einiges in Anspruch nehmen, wird aber nicht dazu "gezwungen".
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Nina, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace