Julia (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub! Bestes Hotel auf Fuerteventura.

Gut

Tolles Hotel für einen relaxten Badeurlaub. Wunderschöner Strand, tolle Poollandschaft, großartiger Service und ein herausragendes , gastronomisches Angebot.

• Sauber, modern und gerade die Sharing Pool Zimmer sind ein Traum. Große, eigene Terrasse mit großem Tisch und eigenen Liegen und man kann direkt in den Pool springen. Kaffeemaschine, Soundsystem, MiniBar, Föhn....alles da.

• Für jeden was dabei. Sehr großes Seafood Angebot. Sogar Hummer und Austern. Alles wird frisch zubereitet. Pasta und Pizza Station, Salat Bar, riesige Desert Auswahl, regionale Spezialitäten, Getränke top...vom Smoothie bis zum Gin Tonic. Zum Frühstück kann man sich gar nicht entscheiden- so viel steht zur Auswahl.

• ALLE SEHR NETT! Der Service ist sehr hervorzuheben- ein Grund, dass wir zum 2.Mal hier sind. Alle lachen und sind kompetent, geben sich Mühe und jeder Wunsch wird erfüllt. Wir fühlen uns hier sehr wohl und willkommen.

• Es gibt nicht so viel zu entdecken....aber das weiß man ja, wenn man nach Fuerteventura fliegt:-). Sonne, Strand und Meer.Für ein bisschen bummeln kann man einen Spaziergang nach Jandia und Morre Jable machen. Hin und Zurück etwas lang....aber Taxen sind überall und günstig.

• Sehr schlecht

Leider Poolanimation SEHR störend, wenn man die teuren Sharing Poo Zimmer gebucht hat. SEHR laute Musik und jeden Tag die gleichen Lieder zu PoolGym,Aqua Bike, Aquarium Joga etc.... Diese Aktivitäten waren in den letzten Jahren in dem kleinen Pool. Das sollte dringend wieder geändert werden, da die Gäste in den teuren Sharing Pool Zimmern RUHE suchen!!! Dies ist so nicht möglich. Leider ist die Rezeption nicht weiter darauf eingegangen. Schade....für Animationsliebhaber gibt es ja schließlich andere Hotelketten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Julia

Liebe Julia, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace