Marcel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub in einem super Hotel

Wir haben das Hotel für 10 Tage mit All IN gebucht und waren von anfang an sehr begeister von diesem Hotel. Wir wurden freundlich empfangen und hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Die komplette Anlage war sehr sauber und wirkte immer gepflegt. Das Hotel ist zwar relativ groß, man findet sich trotzdem schnell zurecht. Die Gäste kamen überwigend aus Deutschland (ca. 70 %) aber auch aus England, Frankreich, Holland und Spanien. Der Altersdurchschnitt zu unserer Zeit war sehr gemischt: Familien mit Kindern, junge Paare und Rentner... - All In buchen - Zimmer mit Meerblick lohnt sich - Am Strand etwas weiter Richtung Leutturm gehen. Abschließend können wir nur sagen, dass wir im Iberostar Palace einen super Urlaub erlebt haben, in dem es uns an nichts gefehlt hat!!! Wir kommen bestimmt wieder... :-)

• Gut
  • Das Zimmer war von der Größe her absolut ausreichend und verfügt über einen Fernseher, Klimaanlage, Minibar, Bett, Tisch mit 2 Stühlen, Telefon, Safe (gegen Gebühr), Badezimmer mit Fön und Balkon. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was durch die tolle Lage und Aussicht, zu empfehlen ist. Täglich wurden uns 2 Flaschen Wasser kostenlos im Zimmer bereitgestellt.

• Das Abendessen war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Da es eine so große Auswahl gab, war für jeden etwas dabei. Täglich wechselnde Fleisch und Fischgerichte, Pizza, Nudeln, Salat, Kuchen, Eis etc. Das Gleiche trifft aufs Frühstück und aufs Mittagessen zu, so dass wir uns täglich aufs neue darauf gefreut haben. :-) Besonders beeindruckt hat uns die große Auswahl an Getränken (alles Originale). Es ist zu empfehlen ALL IN zu buchen, da die Getränkepreise recht hoch sind.

• Das gesamte Personal im Hotel war stets freundlich und zuvorkommend. Die Teller im Restaurant wurden immer schnell und mit einem Lächeln abgeräumt. An der Reception hatten wir den Eindruck, dass es keine Sprache gab die nicht gesprochen wurde. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und selbst wenn man morgens länger geschlafen hat war es abends sauber. Das Hotel verfügt über eine Wäscherei und einen eigenen Arzt. Die Kinderbetreuung war in 3 Altersklassen eingeteilt. In jeder Gruppe haben viele Kinder mitgemacht. Wir hatten den Eindruck das die Kinder mit viel Spaß dabei waren.

• Gut
  • Die Lage des Hotels empfanden wir als sehr gut, da es eines der wenigen Hotels ist, dass direkt am traumhaften Strand liegt. Der nächste Sparmarkt, befindet sich ca. 5 Minuten entfernt und der Ort Jandia ca. 15 - 20 Minuten. Jandia lässt sich sehr gut über die Promenade, die direkt vor dem Hotel lang führt, erreichen. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass man am Strand noch einige Meter in Richtung Leuchtturm gehen sollte, da der Strand und das Wasser hier noch schöner ist. 2 Liegen und 1 Schirm kosten 9 €, da diese der Stadt und nicht dem Hotel gehören. Die Liegen im Hotel sind natürlich kostenlos.

• Gut

Das Animations Team bot tagsüber viele Freizeitangbote an, die wir jedoch nicht genutzt haben. Jeden Abend wurden verschiedene Shows, wie König der Löwen oder Mamma Mia aufgeführt, bei denen wir uns jedes mal amüsiert haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Marcel