Mario (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit 5 Sternen, immer gerne wieder

Sehr schönes Erwachsenenhotel, uns hat es an nichts gefehlt, alle Angestellten sind super nett und man wird von vorn bis hinten freundlich bedient.

• Das Zimmer war groß genug und die Betten waren sehr bequem. Die Dusche zu ebener Erde im Bad mit Regenwalddusche war auch gut, nur das Waschbecken war winzig klein und gerade einmal so tief wie ein Suppenteller, man mußte den Wasserhahn vorsichtig aufdrehen sonst spritzte man das ganze Bad voll. Da hat sich wohl wieder ein Designer ausgetobt der von der Praxis keine Ahnung hat. Unser Zimmer wurde täglich gut gereinigt und abends wurden die Betten aufgedeckt, auch ein Betthupferl gab es jeden abend.

• Das Essen war wirklich toll, wer da was zu meckern hat dem ist nicht mehr zu helfen. Angefangen beim Frühstück mit großer Brotauswahl von Brötchen üner Toast, Ciabatta Brot, Weißbrot und sogar frisches Mischbrot etc. es gab diverse Wurst- und Schinkensorten, Eier gebraten, als Omelett, Rührei, Spiegelei oder pochierte Eier. Dazu gebratenen Speck, Bohnen in Tomatensoße für die Engländer, Obst und frisch gepresste Obstsäfte, Gemüse, Marmelade und Honig sowie süße Teilchen, Pancakes, Waffeln etc. Das einzige was mich etwas störte waren die winzigen Brötchen die man kaum mit etwas belegen konnte, da habe ich diese einfach dazu gegessen oder wir schnitten uns größere Weisbrotscheiben ab die wir dann wie Brötchen belegten. Beim Mittagessen gab es eine große Auswahl an Salaten, Fleisch und Fisch, spanische Wurst und Schinken, Nudeln und Pizza, Obst, kleine Desserts und Eis. Zum Essen konnte man diverse Softdrinks, Wasser oder Wein bestellen. Am abend wurde dann wie üblich richtig geklotzt, Fisch, Fleisch, Antipasti, Salat, sehr schön vorbereitete kleine Tellerchen mit leckeren Speisen oder es wurde direkt für einen zubereitet, z. B. gebratener Tintenfisch auf einem kleinen Klecks Kartoffelpürree mit leckerer Soße. Es gab Sushi, Garnelen, Scampi, kleine Krebse oder gebratene Languste, ja sogar frische Austern, gebratener Fisch oder Steaks. Und zum Abschluss die leckeren kleinen Kuchen, Törtchen und Puddings etc. Also die Auswahl war riesig und oberlecker. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Auch der Besuch beim Japaner mit der Kochshow hat viel Spass gemacht, und war sehr lecker. Das Cocktail Angebot abends in der Bar war der Hammer, edelste Spirutiosen ob pur oder als Cocktail schmeckten vorzüglich. Man saß noch gar nicht richtig, schon flitzte ein Kellner herbei und fragte was man bestellen möchte.

• Der Service von allen Hotelangestellten war beispielhaft, wir haben noch kein Hotel erlebt wo das so gut war und sich soviele Angestellte um die Gäste kümmerten. Ob im Restaurant, an der Poolbar oder abends in der Bar, stets kam sofort ein Kellner oder Kellnerin angeflizt und fragte freundlich nach unseren Wünschen. Wir mußten nirgends lange warten, alles ging flott und zackig. Auch an der Rezeption wurden Wünsche sofort abgearbeitet. So rief die Rezeption am zweiten Tag in unserem Zimmer an und fragte ob alles in Ordnung ist. Ich fragte nach einem Duschhocker für die Dusche. 10 Minuten später kam der Hocker. Am vorletzten Tag kritisierte ich, das die Wokpfannen und Paellapfannen im Restaurant die Teflon Beschichtung schon wieder völlig abgeschabt sei, und dies nicht gerade toll ist wenn die Gäste das mitessen. Man versprach mir sich darum zu kümmern und am abend waren schon neue Woks und Pfannen da. Am Abend klopfte dann der Zimmerservice und brachte uns als Dankeschön für die Kritik einen gefüllten Sektkübel und einen Teller mit kleinen Törtchen mit Gruß vom Management. Als wir gegen 23:00 Uhr aus der Bar in unser Zimmer zurück kamen, war das Eis im Sektkübel geschmolzen und ich wollte im Erdgeschoß neues Eis holen. Leider war der Automat abgeschaltet. Also rief ich den Zimmerservice an und bat um neues Eis. 10 Minuten später war die nette Dame die uns den Sekt brachte wieder da, und brachte uns frische Eiswürfel. Dafür noch einmal vielen Dank.

• Transfer zun Hotel war ca. 1:10 Std. mit Minibus, auch zurück zum Flughafen fuhr ein großer Bus direkt nur ca. eine Stunde. Hotel liegt sehr schön direkt am breiten unendlich langem Strand, nur über eine Holztreppe über den Strandweg ist man direkt da. Die Treppe gehört zur Gemeinde Jandia und müßte dringend erneuert werden, überall lose Bretter und herausstehende Nägel und Schrauben. Nicht weit entfernt gibt es ein kleines Einkaufszentrum mit den üblichen Touristenläden und ein Spar Markt sowie ein Burger King und zwei kleine Restaurants. In ca. einer halben Stunde läuft man am Strand entlang Richtung Leuchtturm von Jandia und Stadt Jandia. Dort kann man nach Herzenslust shoppen, besonders zu empfehlen ist der ,,echte Rolex'' Laden, die Preise sind wahrscheinlich verhandelbar.

• Gut

Sehr schöner großer Pool mit ausreichend vorhandenen Liegen. Zum Thema Liegen reservieren, es gibt genügend Liegen, wenn man natürlich erst um 12:00 Uhr mittags kommt wird es schierig. Wir gingen gegen 9:15 Uhr zum Frühstück und belegten zwei Liegen mit unseren Sachen. Es waren schon einige Liegen belegt aber noch viel mehr waren frei. Wenn wir gegen 10:00 Uhr vom Frühstück kamen legten wir uns hin und selbst dann waren noch viele Liegen frei. Also man findet immer welche. Wir lagen immer an dem kleinen Rundpool wo gegen Mittag Aquagymnastik oder Aquafitness angeboten wurde. Es gab auch kleine Seminare etwa über Aloe Vera oder die Herstellung von Sangria, bzw. Joga, Spinning Kurs im Fitnessstudio etc. Das Fitnesstudio habe ich einmal besucht, man kann etwas machen aber optimal ist es nicht. Am Strand kan man ein Segelboot ausleihen und im Erdgeschoß gibt es eine Tauchschule. Am abend gab es im Theater immer schöne Shows, angefangen von Artistik über Gesang bis zu Flamenco Show. Wir fanden die Shows alle sehr gut. Im Theater gab es auch eine Bar so dass man während der Show Cocktails oder Wein genießen konnte.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario, Wir freuen uns sehr, für Ihren Entschluss, Ihre Urlaubseindrücke bezüglich unseres Hotels zu veröffentlichen. Jeder Mitarbeiter unseres Teams, vor und auch hinter der Kulissen, sorgt täglich dafür, uns stetig weiterentwickeln, dies gelingt uns nur indem wir gerne neue Vorschläge annehmen und sofern es machbar ist diese auch umsetzen. Demzufolge leiten wir auch gerne Ihr wertvolles Feedback zur Prüfung an die zuständige Abteilung weiter. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace