Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit viel Entspannung adults only

Ruhig gelegene Anlage mit direktem Strandzugang, gehobenes Ambiente. Man fühlt sich rundum wohl und kann vom Alltag abschalten.

• Gut
  • Neu renoviert, Schrank recht klein, da dort Safe und Kaffeeautomat untergebracht ist. Es fehlen Haken, um etwas aufzuhängen. Sehr sauber, Reinigungspersonal sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Fleisch gute Qualität, Meeresfrüchte, Fisch immer sehr frisch. Sehr grosse Auswahl Frühstücks- als auch Abendbüffett. Vegane Gerichte gab es nicht. Lactose- und Glutenfreie Speisen waren nicht gekennzeichnet. Plastikverpackungen der Snacks im Star Prestige-Bereich passen nicht zum Konzept von Iberostar (Nachhaltigkeit , Umweltschutz, jede Form von Plastik und Kunststoff vermeiden) . Hier sollte schnellstmöglich eine Alternative gefunden werden.

• Personal extrem freundlich und hilfsbereit, haben Spass an der Arbeit, was der Gast auch spürt.

• Ruhig gelegen unmittelbar am Fussweg nach Jandia. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Einkaufszentrum. Für Strandläufe die ideale Ausgangsposition.

Star Prestige Pool sehr ruhiges Ambiente, immer freie Liegen vorhanden. Getränke direkt am Platz serviert (selbstgemachter Eistee, Limonaden, Cocktails).

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, wir möchten uns für Ihre konstruktive Bewertung über unser Hotel bedanken. Der Servicegedanke unserer Mitarbeiter, unsere zahlreichen Dienstleistungen, oder die mit großer Mühe gestaltete Gastronomie, sollen unseren Gästen eine einzigartige Urlaubserfahrung bieten, die sie in angenehmen Gedanken mit nach Hause nehmen können. Gerne werden wir auch Ihrer Anmerkung auf den Grund gehen,. Durch den ständigen Dialog mit unseren Gästen, können wir uns den Wünschen und Vorlieben unserer Hotelgäste nähern und somit zukünftig für eine weitere Steigerung des Wohlbefindens sorgen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace