Das Hotel selbst ist weitläufig. Man schläft sehr ruhig. Die Gäste sind allgemein angenehm. Man kann hier herrlich entspannen und die direkte Lage am Strand bietet viele Möglichkeiten, sich auch außerhalb des Hotels aktiv zu bewegen. Der Blick von der Poolbar über Strand und Meer bis zum Horizont ist einmalig, traumhaft und einer der Gründe, warum wir dieses Hotel immer wieder buchen..
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Bad war alles vorhanden, was es brauchte. Die Reinigungskraft war so klasse und hat am 1. Tag für diverse Fläschchen und Tübchen ein kleines Körbchen bereit gestellt. Sehr aufmerksam und sicher auch einfacher zum Putzen. im Zimmer war ebenfalls alles vorhanden - es wurde tadellos gereinigt, sogar Kleidung, etc. super ordentlich zusammengelegt oder Ladekabel aufgerollt. Top Service und prima Ausstattung. Abends wurde manchmal das Bett aufgedeckt und ein Betthupferl hingelegt. Man wurde auch immer gefragt, ob man noch Handtücher wechseln mag. Sehr lieb.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Dieses Jahr war es zum ersten Mal so, dass man bei der frühen Essenzeit etwas länger anstehen musste, um ins Restaurant zu kommen, was sicher an den begehrteren Plätzen draußen lag, von denen es noch mehr geben könnte. Aber man ist ja schließlich im Urlaub und hat Zeit 😉 Der Service ist absolut spitze. Man bekommt sehr schnell seine Getränke, benutztes Geschirr wird zügig abgeräumt und das gesamte Personal ist super freundlich und herzlich. Man fühlt sich willkommen und wohl. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und das Angebot unglaublich vielfältig. Hier sollte wirklich jeder fündig werden. Die Nörgleien über das Essen sind absolut nicht nachzuvollziehen. Die. Die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke ist spitze. Nicht umsonst kommen wir jedes Jahr wieder 😃
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
In diesem Hotel kann man sicher sein, dass jedem Wunsch oder jeder Frage umgehend nachgegangen wird oder dass bei evtl. Beschwerden zügig nach einer Lösung gesucht wird. Egal auf wen man vom gesamten Personal trifft, man bekommt immer ein Lächeln und findet ganz sicher offene Ohren. Man hat auch definitiv den Eindruck, dass die Menschen, die hier arbeiten, ihren Arbeitsplatz und ihre Arbeit lieben.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist weitläufig, breit und bietet ausreichend Platz zum Sonnenbaden, Spazierengehen oder sportliche Aktivitäten. Er ist sauber und gepflegt. Da die Strände in Spanien öffentlich sind, muss man Liegen und Sonnenschirme mieten, diese gehören nicht zum Hotel und kosten derzeit 15 € (zwei Liegen, ein Schirm) pro Tag. Um der Enge am Pool zu entgehen, war es uns das alle Mal wert. Wir fahren schließlich ans Meer, um am Strand zu sein..
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren wiederholten Besuch bei uns und Ihren herzlichen Kommentar. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace