Überragend !!!! Super schönes Hotel, in überragender Lage ! Personal von vorne bis hinten absolut super freundlich. Essen 1A!!!! Einfach klasse und weiterzuempfehlen.
Wir hatten ein " altes " Zimmer , welches immer noch sehr sauber und groß war. Die neuen Zimmer durften wir uns ansehen, super !!!
Reichhaltiges, abwechslungsreiches Essen , zu jeder Tageszeit! Hier findet jeder etwas !!! Alles frisch, warm und immer ausreichend , super :-)
Jeder, wirklich jeder Mitarbeiter zu jeder Tageszeit freundlich, höflich und zuvorkommend !!! Wir haben ein Bergblick Zimmer gebucht und eins mit seitlichen Meerblick erhalten! Top Service !!!!!!
Überragende Lage. Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Morro Jable ist 5 Minuten mit dem Taxi entfernt. An der Playa zu Fuß entlang spazieren lohnt sich eher (20 Minuten )
Sehr angenehmes Animationsteam! Nicht aufdringlich , eher lustig , offen und top gegenüber der Kids ! Musicals am Abend waren der Hammer !!! Dafür dass dies alles keine Schauspieler sondern " nur" Animateure sind, Hut ab!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrter Felix, ein so positiver Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank. Wir freuen uns, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace