Uns hat ein sehr gepflegtes Hotel mit einer tollen Küche und sehr freundlichen, aufmerksamen Personal empfangen. Angefangen vom Check In bis zu den immer gut gelaunten Personal beim Essen oder an den diversen Bars- wir fühlten uns sehr umsorgt und herzlich willkommen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Modern und geschmackvoll eingerichtet. Genau das, was wir mögen. Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Es gab keinerlei Beanstandungen. Die Betten waren ein Traum. Drei Kissen zur Auswahl waren vorhanden.
Ein tolles Buffet mit ständig wechselnden Angeboten. Nichts hat sich im Angebot wiederholt. Wir hatten AI gebucht. Das hat sich echt gelohnt.
Alle Fragen an das Personal wurden sehr gut beantwortet. Es wurden alle "Probleme" gelöst.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. eine Stunde.
Entertainment war unaufdringlich. Verschiedene Angebote zu verschiedenen Tageszeiten. Pool war toll. Sauber und angenehm temperiert. Gym war vorhanden. Wurde aber von uns nicht benötigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen und wir sind stolz darauf, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Wir würden uns freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace