Sybille (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser langjähriges Familienurlaubsdomizil

Sehr schöne Lage, wir kommen seit 18 Jahrdn jedes Jahr mit der gesamten Familie. DieAnimation von klein bis groß spricht uns an . Viele Zimmer wurden modernisiert. Die Verpflegung ist immer abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas . Der Trend zum wellnesshotel für Rentner sagt uns nicht zu . Dann kommen wir nicht mehr wieder .

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
Vorname:Sybille

Sehr geehrte Sybille, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Fuerteventura Palace und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen: Die sorgfältige und freundliche Betreuung unserer Gäste, oder unsere liebevoll gestalteten Räumlichkeiten, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wenn dies entsprechend bemerkt- und gelobt wird, sind wir darüber natürlich sehr erfreut. Wir freuen uns, dass Sie uns erneut einem Gefühl der Freude verlassen haben und dass wir dies bald wiederholen dürfen. Erneut möchten wir Ihnen unser Dank aussprechen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace