Super Hotel, wir kommen schon seit vielen Jahren regelmäßig hierher. Alles gefällt uns sehr gut und entspricht ganz den Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel.
Bestens ausgestattet, sehr gemütlich und sauber. Auf Nachfrage gibt es verschiedene Kissen, sodass jeder ein bequemes für sich findet. Die Betten sind sehr bequem, ich bin sonst sehr empfindlich, wenn die Matratze zu hart oder weich ist, aber diese hier spürt man überhaupt nicht.
Das Essen ist zu allen Tageszeiten sehr gut und vielfältig. Wir lieben besonders die Smoothies und frischen Säfte. Aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit werden Chips schnell labberig und sind daher als Snack an der Bar nicht zu empfehlen (das sollte sich eigentlich von selbst erklären), besser die Erdnüsse nehmen.
Jedes Anliegen wird vom Personal sehr schnell, freundlich und unkompliziert umgesetzt. Hier merkt man den 5-Sterne-Charakter des Hotels sehr deutlich.
Direkt am langen Sandstrand, der sich super zum spazieren eignet. Alle Poolliegen sind Richtung Strand und Ozean ausgerichtet und durch eine transparente Scheibe windgeschützt.
Über den Tag gibt es immer verschiedene Angebote, an denen man teilnehmen kann. Wir haben vor allem Aquafit gemacht und gestaunt, wie anspruchsvoll dieses auch im Urlaub sein kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Dominique |
Sehr geehrter Dominique, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser Hotel und für Ihre langjährige Treue in uns bedanken. Wir sind glücklich, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Ihr Lob und Ihre hilfreiche Anmerkung leiten wir gerne intern weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre motivierenden Worte. Es freut uns jetzt schon, Sie das nächste Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace