Perfekte, ruhige lage. Direkt am Kilometerlangen sandstrand. Nach der Renovierung eine noch Schönere Anlage geworden. Gut für Ruhe suchende also bitte keine Partys erwarten. Auf der Dachterrasse war alle 2 Tage live Musik von 19-21:00
Sehr schönes helles Zimmer, alles in weiss gehalten, grosses Bad mit toller Regenwald Dusche, ausreichend bügel im Schrank, sehr bequemes Bett, grosser TV mit erstaunlich vielen deutschen Sendern, eine gut gefüllte minibar und einer Kapsel Kaffeemaschine. Beides wurde täglich aufgefüllt. Selbst um die strandtücher musste man sich nicht kümmern, lagen im Zimmer und wurden täglich abends auf Wunsch getauscht.
Zu jeder Mahlzeit frische Auswahl in guter Qualität.. An manchen Tagen hätte die Auswahl umfangreicher sein können aber das ist meckern auf hohem Niveau...:-) An der Bar wurde serviert was man wünschte, riesen Auswahl an internationalem Alkohol.
Sehr netter Empfang an der Rezeption, incl. Begrüßunggssekt. Wurden in sehr gutem Deutsch vollumfänglich informiert. Immer ein nettes Lächeln, ein nettes Wort. Das gesamte Service Personal auch sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten einen Mietwagen und haben ca. 1 Stunde für die Fahrt zum hotel gebraucht. Wir nutzen den Wagen dann auch für weitere Ausflüge zb Oasis Park.die 35 € Eintritt hätten auch 25 € sein können.
Gab es, haben wir aber nicht genutzt. Wir wollten entspannen. Es gab jedenfalls keine nervige Animation.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, vielen Dank, für Ihre genommene Zeit uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace