Das Hotel besticht durch seinen außergewöhnlichen Service und sein durchweg aufmerksames Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, die Getränke werden an den Tisch gebracht. Auch wenn das Wetter nicht jeden Tag zum sonnenbaden einlud, konnten wir bei ausgiebigen Spaziergänden an der ebenen Strandpromenade unseren Urlaub sehr abwechslungsreich und interessant gestalten.
Die Zimmer waren sehr sauber, die Minibar immer gefüllt und es gab zusätzlich Abends einen Housekeeping Service, welcher nochmals Handtücher tauschte und sich nach weiteren Wünschen erkundigte.
Getränke wurden im Restaurant, in der Bar oder auf der Terrasse am Platz serviert und waren von guter Qualität, die Speisen abwechslungsreich und schmackhaft.
Der Service war hervorragend, kleinere Mängel wurden umgehend beseitigt.
Transferzeit mit dem Bus zum Hotel beträgt zwischen 60 und 90 Minuten, dies ist jeweils davon abhängig, wieviele Hotels bereits vorher angefahren werden. Eine Inselrundfahrt ist ein absolutes Muß, wobei jeder individuell entscheiden kann, ob er die Insel mit geführten Touren oder individuell mit einem Mietwagen erkunden möchte.
Die abdndliche Unterhaltung war sehr abwechslungsreich gestaltet und auf hohem Niveau.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace