Jens (51-55)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Strand
Verwöhnen lassen, Entspannen, Strand und Meer

Gut

Das Iberostar Selection Palace ist ein super 5-Sterne Hotel mit sehr gutem Essen und tollem All-Inclusive-Angebot. Wir hatten zusätzlich Star-Prestige gebucht und für uns hat es sich voll gelohnt. Allein das Zimmer mit Meerblick, der exklusive Pool, der abends länger Sonne als der normale Pool hat sowie die Poolbar mit namhaften Getränken (auch alkoholische z.B. Freixenet, Aperol, Boomerang Gin, etc.). Dann hat man im Restaurant einen separaten Bereich bei dem wir fast immer den selben Tisch bekommen haben, was im restlichen Teil eher die Ausnahme ist. Die Auswahl, Qualität und Menge beim Essen ist Wahnsinn und auch für Vegetarier und Veganer ist was geboten. Bein Front-Cooking kann es manchmal aufgrund der vielen Menschen zu Wartezeiten kommen, aber die 1,5 h Blöcke zum Essen sind ausreichend. Hervorzuheben ist auch der Abend im japanischen Restaurant, den man gleich bei Anreise reservieren sollte. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend und man bekommt ständig etwas angeboten. Es gibt auch ein Animationsprogramm mit Sport und Abendshows und da wir kein durchgetaktetes Clubprogramm wollten war das für uns vollkommend ausreichend. Das Yoga ist z.B. die ideale Urlaubsentspannung. Die Lage zu den langen Sandstränden ist ideal, direkt zu Fuß nur wenige Gehminuten ist man am Meer ohne Straßen überqueren zu müssen. In Gaviotas gibt es nämlich auch Hotels die auf der anderen Seite der Hauptstraße nach Morro Jable liegen.

• Flachbild-Fernsehen mit deutschen Programmen, USB-Ladeplätze, modern

• Service
  • Aufmerksames Personal, hilfsbereite Reception

• Direkt am Strand, Lauf- und Fahrradweg vorhanden

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Jens

Lieber Jens, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Jens, wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace