Neu renoviertes Hotel, Top Service und super Lage. Noch nicht alles fertiggestellt (Mai 2018) aber Management war sehr zuvorkommend um es einem möglichst angenehm zu machen
Tolles Essen mit feinsten Produkten trotz 'all inclusive'
Etwas längere Fahrt vom Flughafen (1 Stunde) aber dafür Super Strand vor der Tür. Ansonsten nicht viel gesehen da man fast nicht vom Hotel wegwollte.
War eigentlich unwichtig für uns aber Animation usw. gabs, Fitnessstudio war noch nicht fertig, Spa ist klein aber im Nachbarhotel steht ein größerer Spa zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Mohamed |
Sehr geehrter Moritz, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres neueröffneten und komplett renovierten Hotel Iberostar Fuerteventura Palace bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist so schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben und Sie sich in unserem Hotel, was in neuem Glanz und tollem Design erstrahlt, rundum wohl gefühlt haben. Moritz, wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace