Ursula (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War toll,sehr sauber und viel erlebt-wir kommen !!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 1.Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen, denn wir sind mit offenen Armwn empfangen worden und haben uns immer wohlgefühlt.Viele haben sehr Rücksicht auf unsere besondere Situation genommen, denn wir hatten kurz vorher ein besonders schweres Schicksal in der Familie zu verkraften. Die Lage von unserem Zimmer im 3. Stock war einmalig und sehr ruhig-das hat uns sehr gut getan.Die Sauberkeit im Zimmer war sehr gut, die Auswahl am Bufett war immer sehr gut und abwechlungsreich.(Die Terasse zum Essen könnte größer sein-wir sind halt absolute Frischluftfanatiker!!).Negatives gibt es eigentlich nicht und Fuerteventura ist eine sehr saubere Insel!!!Was wir nicht genutzt haben waren die Liegen am Strand(12€-2Liegen/Tag!!!),das war uns im Verhältnis zu allem Anderen auf der Insel zu teuer!!! Wir sind mit dem Auto 1500km über die Insel kreuz u.quer gefahren-haben viel gesehen-war toll. Ein Tag waren wir auf Lanzarote- hat uns nicht so gefallen.Also wir kommen irendwann wieder!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Mai 2013