Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Warum 4 Sterne?

Das Hotel ist mit 4 Sternen ausgezeichnet, es soll ein ruhiges Hotel zum entspannen sein (laut Katalog). Wir hatten über TC 2 Doppelzimmer mit Durchgangstür auf der Landseite gebucht. Als wir nach längerer Busfahrt in die Zimmer kamen sahen wir schon die verschmierten Fenster. Beim Ausblick wurde uns klar, das die Hauptstraße am Zimmer landseitig vorbeiführt (war im Prospekt aber nicht erwähnt), also nix mit Ruhe!. Im Bad eine Dusche mit Vorhang, der halb abgerissen an einer Stange hing, überall Staub auf den Möbeln. Wir haben nach entsprechendem Hinweis an der Rezeption (sehr nettes Personal, tut was es kann) andere Zimmer mit Ausblick auf den Parkplatz bekommen (auch hier erster Eindruck von verschmierten Fenstern und vielen Haaren auf dem gefliesten Boden). Bad wie im ersten Zimmer, Dusche manchmal ohne warmes Wasser und ohne Wasserdruck. Tagsüber sehr ruhige Zimmer (aber da ist man ja am Strand), nachts dann Diskomusik von den Nachbarhotels bis tief in die Nacht!! Nach nochmaliger Beschwerde wurde uns ein Upgrade der Zimmer für 10€/Tag angeboten, was wir dann auch gemacht haben. Nach 5 Tagen konnten wir die neuen, renovierten Zimmer mit Meerblick (beindruckend!) beziehen, tolles Bad, sehr ruhige Zimmer, aber auch hier eingeschränkte Sauberkeit. Viele Familien mit Kindern, obwohl im Katalog eher für Paare und Singles empfohlen. Zusammenfassung: 4 Sterne nur für ruhige und renovierte Zimmer mit Meerblick, ansonsten höchstens 2-3 Sternezimmer, Sauberkeit 3-4, Essen 2 (-3), Rezeption 2, Relax Resort 5, Animation nicht genutzt, Personal 2-3. Wir haben schon besser gewohnt in Iberostar-Hotels mit 4 Sternen, eine Komplettrenovierung wäre notwendig!

• Gut
  • Aber nur ruhige und renovierte Zimmer mit Meerblick

• Essen bei Halbpension in Buffetform ohne wesentliche Beanstandung, allerdings z.T. unaufmerksames Personal in den Speiseräumen, hoher Geräuschpegel.

• Personal z.T. unaufmerksam im Speisesaal

• Gut
  • Super Lage direkt am Strand (erreichbar über Holzsteg ca 100m),

Sauberkeit im Poolbereich 3-4, allerdings findet man immer ein freie Liege mit Schirm. Cooks Relax Resort im hässlichen Nachbarhotel schlecht besucht (alles Quatsch!!)

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Thomas