Tolles Hotel mit einem überaus freundlichen und umsichtigen Service. Der Service steht hier immer im Vordergrund. Hier ist der Erholungsfaktor im Vordergrund.
1a Zimmer in der 8. Etage, Meerblick pur. Jeden Morgen vom Wellenrauschen geweckt. Das Zimmer hat alles was das Herz begehrt und für einen erholsamen Urlaub benötigt wird.
Abwechslungsreich, immer frisch und sehr wohlschmeckend. Wer hier etwas zu meckern hat, sollte zu Hause bleiben.
Der Service ist überragend. Immer freundliches Personal, welches immer für den Gast da ist. Vielen Dank auch an die vielen fleißigen Menschen im Hintergrund. Auch sie machen einen unvergesslichen Urlaub möglich.
Tolle Strandlage, Morro Jable fußläufig erreichbar. Die Gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Für weitere Ausflüge ist ein Mietwagen empfehlenswert. Transfer ca 70 Minuten, das zieht sich schon...
Ruhiges Hotel mit nicht aufdringlicher Animation. Abends Livemusik, oder Shows im Theater.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, gleich zu Beginn möchten wir Ihnen für Ihren erneuten Besuch und für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels danken. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es ist für uns natürlich ein Erfolgserlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei Ihnen entsprechend ankommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace