Anja (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Wieder erholsame Tage verbracht

Wie bei unserem letzten Besuch haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen

• Gut
  • Schön eingerichtet, hier und da ist schon etwas der "Lack" ab aber immer sehr sauber . Haben gut geschlafen und uns wohl gefühlt

• Sehr leckeres Essen zu jeder Zeit, allerdings war das Mittagsbüffet im letzten Jahr etwas abwechslungsreicher. Ganz besonders ist immer wieder der Fischabend. Getränke auch alles was wir uns wünschen. Vom Flaschenwein zum Essen, Cocktails - auch Sonderwünsche werden erfüllt

• Mega herzlicher Empfang an der Rezeption, was bei Abreise allerdings auch sein könnte. Ansonsten im Hotel immer und überall nettes, freundliches und sehr fleißiges Personal.

• Direkt am traumhaft schönen Strand gelegen, was will man mehr. Zu den Shoppingmöglichkeiten usw. schöner Weg direkt am Meer und in gut 30 Minuten mitten im Geschehen

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace