Das Hotel wird nur durch die tolle Strandpromenade vom fast endlosen Traumstrand getrennt. Man erreicht den Strand ganz mühelos über 3 leicht abfallende Wege bzw. Treppen. Die Sauberkeit ist in der ganzen Anlage nicht zu toppen.
Wir hatten noch ein " altes " Zimmer, 8425, seitlicher Meerblick. Uns gefällt diese Art immer noch gut, zwar in die Jahre gekommen, aber alles heil und sauber. Die Betten sind fantastisch, wir haben uns wie im eigenen gefühlt. Zwei drittel der Zimmer sind schon renoviert, alles in weiß gehalten und Laminat-Boden. Ab November 2017 bis April 2018 wird das Hotel geschlossen und der Rest der Zimmer renoviert, außerdem wird die komplette Anlage ebenfalls erneuert. Ab Mai 2018 ist es wieder buchbar als 5 Sterne Hotel.
Das Essen war in der einen Woche unseres Aufenthalts abwechslungsreich. Frisch gegrillt wurde, Mittags und Abends, Fisch und Fleisch. Zusätzlich konnte man sich an den anderen Speisen bedienen, z.B. Entenkeule, Rindergulasch, Hähnchenteile. Außerdem natürlich diverse Gemüsesorten unterschiedlicher Zubereitung und Salate und und .......! Klasse fanden wir auch die Weine, es gab sie nur aus der Original-Flasche, nicht zum zapfen. Man konnte sich die Getränke bringen lassen. Die Sauberkeit im Restaurant ist einmalig, nach jedem Gast kommt eine saubere Tischdecke, egal ob sie einen Fleck hat oder nicht, klasse. Spitzenklasse ist: Es gab keinen Erwachsenen der ohne lange Hose zum Abendessen Einlass fand. Wer keine hatte, bekam eine vom Hotel gestellt.........! Wir könnten soviel gutes berichten, dafür reicht der Platz nicht. Negativ fiel uns der Geräuschpegel im Restaurant auf, er entstand durch Hinsetzen bzw. Aufstehen, da die Stühle keine Filzgleiter hatten. Hauptsächlich morgends und abends, da mehr Gäste zum Essen waren. Es gab die Möglichkeit neben dem Restaurant halb draußen zu sitzen ( geschützt durch Plastikwände ).
Haben wir nicht beansprucht.
Jandia, mit seinen vielen kleinen Läden, ist fußläufig bequem zu erreichen. Entlang der Promenade ist man nach ca. 30 Min. da, bis zum Market 10 Min. länger und bis zum Ortsanfang von Morro Jable sind es nochmal 10 Min. Am Strand braucht man bis zum Leuchtturm von Jandia 35 Min. Es gibt auch die Möglichkeit mit dem Bus zu fahren, das Problem ist, wann fährt der, Fahrzeiten gibt es nirgends. Also bleibt dann nur das Taxi, soll auch billiger sein ( laut Auskunft der Rezeption). Wir haben alles zu Fuß erledigt. Der Transfer vom / zum Hotel ist lang, ca. 90 Min., bei 4 Stopps, da es nur ein stückchen Autobahn gibt.
Die Poolanlage ist sehr gut aufgeteilt, man findet auch später, ohne Handtuch-Reservierung, Stunden vorher, eine Liege. Gefallen hat uns auch, daß immer ein Schirm und ein Tischchen dabei steht. Somit entfällt das lästige suchen. Trotz vieler Animationen war es sehr leise.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Hans-Werner |
Sehr geehrter Werner, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace