Tolles Hotel in beeindruckender Lage. Das Meer ist zum greifen nahe. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden wieder kommen.
Wir hatten ein Starprestige Zimmer mit einem Ausblick, dass einem der Mund offen stehen bleibt, so toll.
Besser geht es fast nicht.
Am Anreisetag ist der Absatz von meinem Schuh abgefallen und wurde sofort anstandslos vom Hotel geklebt. Darüber habe ich mich sehr gefreut.
Wir hatten einen Mietwagen und haben in ca. einer Stunde Fahrzeit, dieses schöne Hotel erreicht.
In der Poollandschaft des Starprestige Bereich, blieben keine Wünsche offen. Jeden Tag wurde durch eine freundliche Dame, Cocktails oder Eiscafe ect. verteilt. War immer sehr lecker.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace