Sven (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder. Top Hotel, super Essen

Gut

Ein super geführtes Hotel Sauber und freundlich - bestens geeignet für Ruhe Suchende. Es gibt wirklich nur sehr wenig zu Meckern. Es war das Geld wert.

• Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock. Die Aussicht war etwas mager (auf einen Zaun), allerdings haben wir auch kein Meerblick gebucht. Das Zimmer an sich war top. Groß, sauber das Bett bequem. TV-Gerät mit diversen deutschen Kanälen vorhanden. Wenn man nörgeln will, vielleicht etwas hellhörig. Aber das kennt man ja bereits und ist nicht exklusiv hier so.

• Ebenfalls überragend. Selten so gut gegessen. Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die Nachspeisen sind traumhaft.

• Überragend.... nicht mehr nicht weniger. Ob Kellner, Reinigungskraft oder Receptionist...alle waren sehr freundlich und immer aufmerksam.Toll.

• Das Hotel liegt auf einem Hügel direkt am Strand. Rundum ist nicht sonderlich viel los. Ideal für Ruhe suchende Paare. Bis in den nächsten Ort mit Bars, Restaurants und Shopping Möglichkeiten sind es ca 15-20 Minuten zu Fuß.

Die Pools sind nicht übermäßig groß, aber ausreichend. Animation war unaufdringlich, aber da. Es gab auch Sportkurse etc. In der Umgebung wird einiges geboten, Wassersport, Bootstouren etc. Die Lage des Hotels ist zum Joggen ideal geeignet. Einziger Negativpunkt: Das Gym im Hotel ist für ein Haus dieser Größe viel zu klein und etwas dürftig ausgestattet. Hier ist definitiv Potential nach oben, wie ich finde; zumindest wenn man wie ich auch im Urlaub ausgiebig Sport treiben möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven , die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllen. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace