Meine Bewertung gibt die momentane Ist-Lage wieder. Nach Abschluss der Renovierungsarbeiten von ~ 190 Zimmern Ende Juni sollte es keine Beanstandungen bezüglich Baulärm geben. Bis zu diesem Zeitpunkt sollten Berufsnörgler und Dauerpoollieger diese Anlage besser nicht besuchen. Es wurde im Vorfeld explizit vom RV auf dies befristeten Baumaßnahmen hingewiesen, ergo Umbuchungen angeboten – wer dennoch kommt, sollte mit seiner Kritik den Ball flach, besser ganz flach halten! Wir fühlten uns in keinem Fall durch die Renovierungsarbeiten gestört, jedweder Lärm von Gästen kann durchaus als störender empfunden werden. Des weiteren war / ist die Hotelführung bemüht durch tägliche Goodies :-) dem Gast eine zusätzliche Freude zu bereiten.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick im 5. Stock.... 54xx Hier war / ist das Bad komplett erneuert, mit Flachbett-Dusche, Laminat-Bodenbelag, Flachbett - Bildschirm, neuen, alle in Weiß gehaltenen Möbeln. Ebenso die Beleuchtung auf LED umgestellt. Einzig die Zimmertür/en - speziell der Schließmechanismus sollte der starken Auf und Zu Belastung entsprechend überarbeitet werden um ein teilweise lautstarkes zu schmeißen/ reißen der Tür bis zu einrasten zu vermeiden! Die Vor und Nachteile dieser doch sehr weitläufigen Anlage wurden hinreichend beschrieben, je nach Lage der Zimmer müssen Sie bis zu 5 Minuten Zeit einplanen um zum jeweiligen Ziel im Hotel zu gelangen.
Das Angebot ist nach wie vor vielfältig, allerdings ist ein gewisser Spardruck hier und da zu erkennen. Seinen WIR jedoch einmal ehrlich zu uns selbst, hat unser täglicher Speiseplan nicht auch einen sich wiederholenden Rhythmus? Sind WIR nicht auch darauf bedacht kostengünstig zu wirtschaften?
Personal ist teilweise schon seit mehreren Jahren im Haus beschäftigt, die Freude dass man wieder mal zu Gast ist wird deutlich in Wort und Tat zum Ausdruck gebracht. Natürlich wirkt sich die Höhe der gegebenen Euro auf das Verhalten des jeweilig Bedachten wie bei jedem Menschen, positiv oder negativ aus. Meinen Dank an Lita und Pierre für Ihr kundenorientiertes agieren – solch Personal wünscht sich jeder Hotelier !
Die direkte Strandlage mit einmaligem Panoramablick ist das große Plus dieser Anlage! Ansonsten müssen Sie je nach Kondition ~ 35 Min. nach Morro Jabble laufen oder den Bus nehmen, Haltestelle liegt gegenüber der Ventura- Passage.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, Ihre Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Fuerteventura Palace hat uns ganz besonders gefreut. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung.Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details, die für ein traumhaftes Urlaubserlebnis bei unseren Gästen sorgen sollen, viele Gedanken gemacht. Es ist für uns daher sehr zufriedenstellend, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten. Es wäre schön, Sie vielleicht erneut bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, IBEROSTAR Fuerteventura Palace