Tolles Hotel, sehr gute Lage am wunderschönen, langen Sandstrand. Für uns war es perfekt für einen entspannten Urlaub als Paar.
Sauber, modern und sehr schön eingerichtet. Betten waren bequem und wir haben uns wohlgefühlt.
Mein tägliches Highlight war das Omlette, das frisch mit den gewünschten Zutaten zubereitet wurde. Die Auswahl zu allen Mahlzeiten war groß und die Qualität sehr gut. Es gab einen Außenbereich an einer Naturstein Mauer, der sehr gemütlich war.
Sehr freundliches Personal, das sich an persönliche Vorlieben erinnert hat und aufmerksam dafür gesorgt hat, dass man sich rundum wohl fühlen konnte.
Toller Kilometer langer Sandstrand, perfekt zum spazieren gehen und baden. Surfschule in der Nähe, ebenso der Ort Jandia mit einer schönen Einkaufspromenade. Transferzeit vom Flughafen waren ca. 1,5 Stunden.
Es gab vereinzelt Animationsprogramm wie Aquafitness und Bingo. Da für uns entspannen am Pool und Meer im Vordergrund stand, war das für uns absolut gut so. Das Fitnessstudio war etwas klein. Das Abendprogramm war abwechslungsreich. Schön war, dass es sowohl draußen als auch im Theater stattfand.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace