Der Eingang des Hotels liegt im siebten Stock, ist an einem Felsen gebaut, an der Rezeption sprechen die meisten sehr gut Deutsch und sind sehr freundlich. Von der Eingangshalle führt eine breite Treppe hinunter in den sechsten Stock wo der Speisesaal liegt. Natürlich gibt es Lifte :-) Die Tische sind frei wählbar, es besteht die Möglichkeit draußen im Pavillon zu speisen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das der Internetempfang für mitgebrachte Geräte (WiFi ) bezahlt werden muss ist für ein Hotel wie das Palace nicht Okay.
Wir hatten ein Vip- Zimmer (3012) und konnten im Bett liegend und dank der Glasbrüstung, den Sonnenaufgang 7h50, die Meeresbrandung und den Sandstrand sehen. Es war Traumhaft, siehe Fotos Das Zimmer wurde täglich sauber geputzt
Das Essen war sehr lecker, leider öfters nur lauwarm. Fisch und Fleisch wurden frisch gegrillt. Es gab von allem reichlich. Der Hit beim Frühstück ist wie viele schon geschrieben hatten die Saftbar. Die Fruchtsäfte waren unserer Meinung nach eher so genannte Smoothies. Es gab Erbbeeren, Bananen, Mangos, Papayas, Früchtemix usw. so etwas Leckeres herrlich. Es gab wunderbar knuspriges Brot und Brötchen, süses Gebäck, frische Pfannkuchen und Omelett, Spiegeleier, Schinken-Käse Toast usw. was das Herz begehrt. Die Getränkepreise für Wein und Mineralwasser fanden wir fair.
Alle waren sehr freundlich vom Zimmermädchen bis zur Direktion. Bei unserer Ankunft waren die Spiegelschiebetüren vom Kleiderschrank irgendwie verschoben konnten nicht ganz geöffnet werden. Ein Telefon an die Rezeption und die Schiebetüren funktionierten wieder, als wir von Essen kamen.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des breiten wunderschönen Sandstrandes welcher über eine bequeme Treppe gut zu erreichen ist. Am Strand kann man wunderbar laufen nicht als Sand und Meer. Unglaublich schön Der Transfer war eine Zumutung er dauerte 2 1/2 Stunden wir fuhren viele Hotels an wo 1oder 2 Fahrgäste ausstiegen. Da kann das Hotel natürlich nichts dafür.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Ursula |