Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Service und sehr guter Gastronomie. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel nicht komplett belegt. Daher ergaben sich in den öffentlichen Bereichen und im Speisesaal absolut keine Probleme bzgl. der Einhaltung der Corona-Regeln
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, welches unsere Erwartungen absolut erfüllte. Aufgrund der nicht kompletten Belegung während unseres Aufenthaltes gab es keine Einschränkungen durch Lärm.
Sehr gutes Angebot der Speisen. Vielfältiges Buffet mit der Möglichkeit sich Fisch, Fleisch und Pasta individuell zubereiten zu lassen l
Hervorragender Service in allen Bereichen mit sehr motiviertem und höflichem Personal
Hotel wurde insbesondere auf die Strandlage und die Möglichkeit von Spaziergängen am Strand und der Promenade ausgewählt. Kurze Wege zum Strand und der Möglichkeit längerer Spaziergänge. Weiter ist ein befestigter Fuß/Radweg vorhanden, welcher auch mit Kinderwagen etc. super befahren/begangen werden kann.
Eher übersichtlich. Während unseres Aufenthaltes wurden Yoga, Wassergymnastik, etc. angeboten. Ansonsten konnte man sich im Gym (nach Voranmeldung) austoben.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace