Das Hotel war Super gut ausgebaut und Perfekt gelagert. (Schöner Ausblick) Also wenn ich nochmal das geld hätte mir das zu leisten würd ich gerne wieder dort hin fliegen allein wegen der hübschen animatorin :-) der eindruck ist begeisternd und ich kann es ihnen wirklich nur weiter empfehlen.
Das zimmer war sehr schön doch hatten wir gerade die tage erwischt wo das nachbar hotel saniert wurde und morgens fingen die mitarbeiter vom gegen über hotel mit grossen maschienen an zu arbeiten was natürlich etwas laut war was mich jedoch nicht zu doll störte da ich in diesem zimma nur geschlafen habe und den rest draussen in der hotel anlage verbrachte oder in die stadt ging.
Das Essen ist so eine geschmacks sache bei all inklusiv hatten wir die wahl zwischen den mittagszeiten an einem wirklich großem Bufee zu speisen was wir des öfteren verpasst haben aber zum glück gibs dort eine snack bar die bis 22 Uhr geöffnet hatte und in unserem all inklusiv hatten wir sogar die wahl alle getränke zu trinken die es dort gab (auch wenn das normal nicht dazu gehört ) doch haben sie uns das gegeben was wir uns bestellten. ausser Eisbecher so das normale eis wie Magnum,Snickers,etc war natürlich kostenlos. Sehr Empfelenswert
Der Service ist Unglaublich das Personal ist Unglaublich Freundlich ausser am Letzten tag hatten wir eine Unhöfliche dame die nicht so nett war zu uns und auch nicht viel wert auf ihren job nahm doch alle anderen waren superfreundlich und hatten immer ein nettes Lächeln parat und haben den Urlaubsreisenden schon fast den Wunsch von den lippen gelesen.
Das Hotel ist zwar nicht genau in der Stadt das Problem ist die Lange Busfahrt zum Hotel die sehr anstrengend ist am besten empfiel es sich ein Mietwagen am Flughafen zu mieten oder wenn man das Nötige Kleingeld hat ca: 50 € n Taxi das hotel lieg mitten an einem Wunderschönen Strand ist so wie ich gesehn habe das Beste Hotel von dem man den kürzesten weg zum strand hat.
Das Angebot war sehr sehr groß man hatt die möglich keit Tischtennis zu spielen an regnerischen tagen auch wenn ich keine erlebt habe ansonsten gab es halt gegen gebühr das tauchen usw. und viele Hotelanimatore die sich um ihre gäste kümmerten und sogar ab und zu mit in die stadt nahmen und ihnen die Stadt zeigten das nachtleben vorführten und vieles vieles mehr. ( Stoned Again :-D )
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |