Ronny (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wohlfühloase mit traumhaften Ausblick!

Das fünf Sterne Hotel am Playa Jandia ist für eine Woche abschalten genau das Richtige! Iberostar wie ich es seit Jahrzehnten weltweit gewöhnt bin.

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Wer keinen Blick auf die Berliner Mauer möchte, sollte dringend ein Zimmer mit Meerblick buchen! Neben einer kostenlosen MiniBar bieten die Zimmer jeglichen Schnickschnack wie Safe, Bademantel, Föhn usw. Mit Balkon und zwei Stühlen lässt es sich abends schön den Sonnenuntergang genießen.

• Gut
  • Das Essen war grundsätzlich super. Nur irgendwann hat man sich am Buffett satt gesehen. Für ein 5 Sterne Hotel der Iberostar Kette bin ich mindestens 2-3 á la Carte Restaurants gewöhnt. Extrem ärgerlich die Buchung des Restaurant Teppanyaki. Hier benötigt man neben Glück auch eine Strategie. Weder morgens (8 Uhr) noch abends (22 Uhr) hat es mir in der App freie Plätze angezeigt. Als ich nachts von der Disco auf dem Weg ins Zimmer war (ca. 2 Uhr) waren auf einmal 2 Plätze frei. Also hier gibt es viel Luft nach oben. Schade dass auch die Rezeption sowas nicht mehr annimmt. Das Restaurant an sich war dann lecker, mit Show auch spektakulär!

• Top, hier gibt es nichts zu beanstanden. Bereits am zweiten Tag wusste jeder was für Cocktails ich abends trinke. Die Teller wurde im Restaurant sofort aufgeräumt. Alle extrem freundlich und locker unterwegs.

• Das Hotel schwebt wortwörtlich an einem Hand und liegt mMn am schönsten Strand von Fuerteventura. Nahezu ganz im Süden ist es sehr ruhig. Fußläufig in 5-10 Minuten erreichbar ist ein Shopping Center mit Supermarkt, Apotheke und Co.

Ein Fitnessstudio welches sehr klein ist. Geräteauswahl "o.K." Sonst wurden keine weiteren Aktivitäten getestet. (Ehrlich gesagt auch nichts entdeckt) Der "Hauptpool" ist auch relativ klein, daher kaum genutzt. Mehr Zeit am wunderschönen Strand verbracht!

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Ronny

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre genommene Zeit, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass alle unsere Gäste, ob groß oder klein, unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können und sich rundum bei uns wohl fühlen. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort und unsere exzellente, frische und mannigfaltige Küche in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen bis zu unserem nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace