Gutes Konzept. Coronaregeln umgesetzt. Star Prestige würden wir nicht mehr wählen, da unserer Meinung der Aufpreis nicht gerechtfertigt ist. Der separate Pool Bereich war für uns enttäuschend. Wenig Liegeplätze und die schon morgens alle reserviert. Außerdem war der Ausblick auch diesem Bereich nicht so ansprechend. Teilweise Blick auf Küstenstraße, andere Hotels und Mall:-( Die ausgewiesenen Star Prestige Bereiche im Restaurant waren auch nicht anders, als der Rest. Rauchen ist im Hotel ausser davor oder auf dem eigenen Balkon nicht erlaubt. Vorteil - man raucht nicht so viel;-)
Auch perfekt. Sehr sauber. Handtuchwechsel sollte eigentlich nur erfolgen, wenn sie auf dem Boden liegen. Nach einem Trinkgeld auf dem Kopfkissen, wurden sie allerdings täglich getauscht. Lieb gemeint, aber nicht notwendig. Ausreichende Größe des Zimmers, des Bads und des Balkons. Staufläche ist ein bisschen wenig, schade. Wir hatten Star Prestige Zimmer, traumhafter Blick auf das Meer und den Strand. Dritter Stock ist optimal. Hier hat der Balkon eine Glasscheibe statt Wand wie im 2. Stock, somit freier Blick aufs Meer und die Palmen sind (noch) nicht so hoch, dass sie die Sicht einschränken.
Hier kann ich mich nur anschließen, was in den bisherigen Bewertungen geschrieben wurde. Unglaublich was für eine große Auswahl!!!! Von Allem etwas und das in top Qualität. Sehr abwechslungsreich, immer wieder was anderes Gutes. Unmöglich alles zu probieren (auch wenn man nur kleine Portionen wählt) ohne später nicht mehr vom Stuhl aufstehen zu können;-) Must have- der japanischen Menü Lokal, sehr, sehr gut. Show-cooking coronakonform umgesetzt.
Durchgehend sehr freundlich, flott und aufmerksam. Erwähnenswert in unserem Fall, dass bei einer Nachfrage, welcher Käse auf dem Buffet ohne Rohmilch ist, ratzfatz ein Koch geholt wurde, der perfekt Deutsch sprechen konnte und genau erklären konnte, welcher Käse ohne Rohmilch ist, vielen Dank. Eine Reklamation, dass der Abfluss am Waschbecken verstopft war wurde umgehend behoben.
Perfekt am Ende des langen Strands. Meer und Strand mit Liegen und Schirm (gegen Gebühr) ganz nah. Strand und Meer sehr sauber. Kleine Mall mit Spar Markt ganz in der Nähe (5 Minuten zu Fuß) Hotel nur durch Fuss/Radweg vom Strand getrennt.
nicht genutzt, was zu sehen war, sah allerdings gut aus .
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre hilfreichen Punkte nehmen wir dankend entgegen. Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktiven Worte. Es freut uns auch zu lesen, dass Sie sich dank unseren Sicherheits- und Gesundheitsmaßnahmen während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace