Sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel für Erwachsene. Ab der nächsten Sommersaison soll sich das aber angeblich ändern und das Haus auch für Familien geöffnet werden.
Sehr gut ausgestattetes Zimmer. Sehr sauber, Handtücher in ausreichender Menge vorhanden, etwas wenig Ablageflächen im Bad.
Phantastisch.
Phantastisch.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 - 2 Stunden. Sehr schöner Sandstrand direkt am Hotel.
Vollkommen ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace