Tanja (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbares Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr gross. Man kann sich fast schon darin verlaufen. Es ist ein gepflegtes Hotel. Die Anlage hat sehr viel zu bieten: Wellness-,Massage- und Therapieangebote, Friseur, Fitnesscenter und sogar eine eingemietete Tauschschule. Im Hotel sind vorwiegend Deutsch Gäste anzutreffen. Es gibt aber auch wenige Franzosen oder Italiener. Es gibt Gäste von Jung bis Alt. Viele reisen mit der Familie an. Wir hatten das Hotel mit HP gebucht, jedoch ist AI auch sehr zu empfehlen. Subcat U- Boot Tripp ist zu empfehlen. Auch die Faszinate Inselrundfahrt.

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine gute Grösse. Man hatte genügend Platz für 2 Personen. Im Zimmer waren Safe und Minibar vorhanden.Die Betten waren ein wenig unbequem. Leider war das Badezimmer schon etwas älter. Es roch auch unangenehm. In der Dusche gab es kein Licht. Jedoch kam ein guter Wasserstrahl aus der Duschbruse. Bei unserer Ankunft war der Zimmerboden nicht sauber gereinigt. Auch Fenster hätten eine Reinigung nötig gehabt. Die Zimmerreinigung wurde jedoch während unseres Aufenthalts tiptop durchgeführt.

• Woooow!!! Habe noch nie so ein tolles Buffet erlebt. Wirklich top! Die Speisen waren stets frisch und die Auswahl riesig. Zwar gabs Wiederholungen, aber es hat sicherlich täglich für jeden Geschmack etwas dabei gehabt. Beim Frühstück gabes frische Creps, Omletten wo man den Inhalt auswählen konnte und auch beim Buffet gebratene Spiegeleier. Anstonsten war alles mögliche vorhanden. Wir haben absolut nichts vermisst. Abends wurde jeweils Fleisch und Fisch beim Buffet zubereitet. Ansonsten gab es täglich viele verschiedene frische Salate, eine grosse Auswahl an Hauptspeisen und ein leckeres Dessertbuffet. Weiters so ;-)

• Gut
  • Der Service im Hotel ist sehr toll. Die Mitarbeiter sind durchaus freundlich. Praktisch alle sprechen deutsch. Das Zimmermädchen hat unser während unserem Aufenthalt sauber gereinigt, was bei unserer Ankunft nicht der Fall war. Unsere Fragen wurden sehr gut beantwortet und die Wünsche ohne weiteres erfüllt! Massagen sind sehr zu empfehlen.

• Die Lage ist einfach traumhaft!!! Ein wunderschöner Sandstrand liegt direkt vor dem Hotel. Bis zur nächsten Einkaufmöglichkeit sind es ca 5 Minuten Fussweg. Bis ins Zentrum ist dann der Bus ( ca. 2 Minuten bis zur Station) oder Taxi ( kostet 3-4 Euro) zu empfehlen. Dort kann man dann wunderbar Einkaufen und lecker Essen gehen.

Sportprogramme und den Pool haben wir nicht genutzt. Die Animation Abends war immer sehr gut. Wie konnten tolle Musicals geniessen ( We will Rock you, Lion King, Mamma mia) oder auch super Akrobatikshows. Bei internem Abendprogramm war anschliessend immer Disco angesagt. Der Strand war sehr schön und sauber. Es gab Tage, an denen es grosse Wellen gab aber auch welche, wo man ohne weiters weit ins Meer rein laufen konnte. Die Liegen sind schon etwas älter und die Sonnenschirme sehr ausgefranst und verrostet. Gut ist, dass um die Liegen banden aufgestellt waren. So wurde man nicht zu fest Sandgestrahlt. Pro Tag kosten 2 Liegen und ein Schirm 12 Euro. Selber Schirme aufzustellen ist wegen des Windes nicht zu empfehlen. Wir konnten mehrmals beobachten, wie die Schirme durch die Luft geschleudert wurden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Tanja