Dominika (31-35)
Verreist als Familie • November 2020 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner und kulinarisch toller Aufenthalt!

Ein wunderschön direkt am Sandstrand gelegenes Hotel mit atemberaubendem Blick aufs Meer. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet und bieten höchsten Komfort. Die Poolanlage ist schön gestaltet - hier verbringt man gerne seine Urlaubstage. Die Verpflegung im Hotel bietet bei bester Qualität alles, was das Herz begehrt und das Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war ein rundum wunderschöner Aufenthalt, an den meine Familie und ich lange zurückdenken werden, herzlichen Dank!

• Sehr modern und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit höchstem Komfort. Die Zimmer mit Meerblick bieten einen wunderschönen Blick auf das Meer und der tägliche Sonnenaufgang ist einfach nur traumhaft. Die Fototapeten mit der Unterwasserwelt verleihen einem direkt Urlaubsfeeling. Bluetooth-Lautsprecher für Musik in Zimmer und Bad habe ich noch nirgendwo erlebt, wirklich toll.

• Die All-Inklusive-Verpflegung im Hotel bietet bei bester Qualität alles, was das Herz begehrt. Am Buffet gab es wirklich ALLES!! Verschiedene Themenabende baten Abwechslung und Köstlichkeiten wie z.B. Sushi oder auch mal mexikanisches Essen. Es gab täglich zum Mittag- und Abendessen eine Auswahl an frischem Fisch und auch Garnelen, Calamari etc., was direkt frisch auf dem Grill zu bereitet wurde. Ebenso gab es für den Grill verschiedene Fleischsorten, wie z.B. auch köstliches Rinderfilet! Immer am Mittag- und Abendbuffet vorhanden waren verschiedene Vorspeisen, spanische Spezialitäten, große Käseauswahl, köstliche Pizza und Pasta und generell auch immer eine Salatbar, Obst und köstliches Dessert. Auch zum Frühstück gab es frische und sehr leckere Backwaren und genügend Auswahl an Aufschnitten und Eierspezialitäten, sowie süßen und so leckeren Teilchen und Pancakes. Das Personal war immer äußerst aufmerksam und freundlich. Auch am Pool wurde man gut verpflegt und die Getränke waren immer originale Marken und schmeckten immer sehr gut!

• Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Kellner kannten schnell unsere Lieblingsgetränke und arbeiten in einem unfassbaren Tempo.

• Direkt am Strand von Jandia gelegen mit dem Sandstrand vor der Tür und herrlichem Blick aufs Meer. In der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden und unterwegs liegen der Leuchtturm von Morro Jable und schöne Skulpturen an der Strandpromenade. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert, bei einer Pauschalreise werden unterwegs noch andere Hotels angesteuert, wodurch der Transfer sich in unserem Fall auf fast 2 Stunden verlängert hat.

Die Poolanlage ist super schön gestaltet und der Ausblick aufs Meer ist grandios!! Das einzige was vielleicht fehlte, war ein wenig Chill-Musik am Pool.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im November 2020
    Vorname:Dominika

Liebe Dominika, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace